Стихотворение «Злую полночь не со мной пьет - исполняет Вячеслав Гуцан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 514 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Вячеслав Гуцан.

Злую полночь не со мной пьет - исполняет Вячеслав Гуцан

название


1. Злую полночь не со мной пьет
Разрушительный ночной дух.
Перекатываясь в "спад-взлет",
Снова хочется мечтать вслух.

2. То ли эхо от шагов чьих,
То ли вьюжится тоски стон,
То ли дымкой тая в ночи,
Растворяется любви звон.

3. Так заплачена судьбе дань -
Навязалась мне любви тень.
Удивительно тонкая грань:
"Было - не было" и "ночь - день".

4. Убегает от меня взгляд,
Тот, что ласкою бывал мил.
То ли в чувствах наступил спад,
То ли я лишился двух крыл.

5. Летней ночи холодок свеж,
Утра раннего луч чист.
И душа моя летит меж
"До" и "после", как шальной лист.

6. Воздух взрезывает звук дня,
Ускользает от меня нить.
Может, было это все зря?
Может, стоить продолжать жить...
Может, стоить продолжать жить...
Жить...
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 06.12.2015 (1)
1
     20:20 06.12.2015
Красивая песня, правда? Жаль, что только одна. :)
Слава, рада тебя видеть, мой дорогой соавтор!    
Реклама