Стихотворение «Красные нити»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Красное и черное..
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 356 +1
Дата:

Красные нити

Будет казаться, что больно, но ты.. Не верь!
Боль - это просто прелюдия наших игр,
Маски сокроют все чувства твоих потерь,
Только в глазах отразится уставший мир.
Только в душе будет слышен печальный звон,
Время заутренней службы почти пришло..
Ты ведь не знаешь, что так начинался сон,
Сон про любовь, от которой потом трясло..
Ты понарошку подаришь мне свой рассвет,
Карточный домик, и может, троих детей.
Я, невзирая на сотни дурных примет,
Буду любить тебя лучшею из смертей..
Позже, внутри, ты найдешь очень странный шов,
Красные нити, а между - чужое «нет»
Может быть боль, и не так уже хорошо,
Просто привычно, за столько прожитых лет..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 29.05.2015
1
Потрясающе сильное, горькое
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама