Стихотворение «Невозмутимый сегодня закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 361 +1
Дата:

Невозмутимый сегодня закат

Невозмутимый сегодня закат.Не лелеет больше меня.
Стиснул зубы маяк-одинок.Никто не знает про него.О как же он стар.
Забери меня к алтарю.Белое, пышное платье кружит на ветру.
Перед глазами вся жизнь пробегает,прошлое ластиком смело стирает.

Одна роковая ошибка-и мы теряем любимых.
Пытаемся забыться разными путями,только вред себе причиняем.
Гордость-лишняя в любви,как же не понять,если любишь- принципы сломай.
Мчись к ней,не смотря ни на что.Для нее ты-самый родной.

Как ты там в своей постели?Я скучаю без тебя.
Желаю тебя тепла,но уже без меня.Мы давно потеряли друг друга.
Суета каждый день.Мысли приходят,как вьюга-неожиданно,
ворвавшись в мой свет.Забыть никак не могу,но знаю-нас нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама