Стихотворение «Нота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Неростаржимая
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 338 +1
Дата:

Нота.

Юриэль Табачников
Лопнула струна.Сорвался голос.
Звук фальшивой нотой покатился.
А в костре горит смолистый хворост.
Искрами огню ночи молился.

И казалось всё таким нелепым.
Среди естества самой природы.
А суетность кукольным вертепом.
Неизвестной истине породы.

Мы уже давно себя не слышим.
И не  видим то, что не по нраву.
Мы живём,совсем не так, как дышим.
Правила присвоив не по праву.

Вот и оборвалась наша нота.
Как звезда упавшая сгорела.
Или это песня для кого-то,
Кто её подхватит неумело?

Возвращая звуки нам и зрение.
Понемногу,пусть не так, как ждали.
Всё же обретём благословение,
Нотами,что в нас не умирали.


© Copyright: Юриэль Та

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама