Стихотворение «Просыпаться не хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +2
Дата:
«0_62c27_97a009b2_XL»

Просыпаться не хочу

Мой милый просыпаться не хочу
Твои объятья ощущать приятно.
Сто тысяч поцелуев получу
И буду посылать  тебе обратно.
И дрожь почувствовать твою хочу
И страсти пыл глотнуть не смело.
Мой милый я тебя хочу
Хочу любить... И быть всегда тобой любимой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама