Стихотворение «МНЕ ЖАЛЬ УКРАИНА, ТЕБЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

МНЕ ЖАЛЬ УКРАИНА, ТЕБЯ.

Ты, послушай меня человек,
Мой земляк, ты мой друг и товарищ
Не хочу я войны как и ты...
Ни убийств, ни смертей, ни пожарищ.

Прошло семьдесят лет без войны
И все люди привыкли так к миру,
Но есть нелюди, среди наших людей
И они все лишь бесятся с жиру.

Искажённо ведут пропаганду
Сеют зло среди мирных людей,
Обглодали до крови Украину -
Все сторонники фашистских идей.

Им Обама пожар раздувает
Геноцид и войну на Донбассе,
Ну а Киев с фашистскою хунтой
Весь купается в окровавленной массе.

Порошенко считает миллиарды
От всех фабрик своих шоколадных,
Украина в конец обнищала
От тупых президентов неладных.

Со своей семьёй Порошенко
Свою прибыль имеет с войны
Он купается в шоколаде и крови,
При убытках украинской казны.

Его хунта, всё ездит и клянчит -
В Янки денег берут на войну
Убивают людей на Донбассе,
Украину, убьют как страну.

А недавно была Украина -
Мирной, дружественной страной
Но когда разгорелся Майдан там,
Украина, вдруг стала иной.

Украина, тебя очень жаль мне
Тебя хунта, что у власти не любит
Разворует, тебя и унизит...
Как державу тебя, погубит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама