Стихотворение «Снег, чернеющий смертью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 353 +1
Дата:

Снег, чернеющий смертью

Снег, чернеющий смертью,..
Люди мрачно стоят у двора.
Кто-то гостя небесного встретил,
Уходить вдруг настала пора...

Всё гуще вороны машут
Над тихой, остывшей землёй.
С болью-разлукою страшной
Провожаем мы друга домой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама