Стихотворение «Старая-старая сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Сказки и былины
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

Старая-старая сказка

Было сУетно. Бабы кричали.
Все три дочери плакали с горя.
Домочадцы в глубокой печали
Провожали купца за три моря.

Он по дому расхаживал важно
В предвкушенье большого пути
И у дочери спрашивал каждой,
- Чем порадовать? Что привезти?

Дочка старшая перстень просила.
Дочка средняя - крем от прыщей,
И бюстгальтер давно износила,
И еще кой - чего из вещей.

Попросила и доченька младшая,
Никого не стесняясь. При всех.
- Привезите мне чудище страшное
Для моих сексуальных утех!

- Это, доченька, дико и странно!
Чтобы грезы сбылись твои, девичьи,
Может быть пожелаешь Ивана?
Повезёт, так куплю и царевича!

- Ну-у, опять! И все та же история!
Все вы, папа, со мною как с маленькой.
Что ж, пойдем по дорожке проторенной:
Я желаю цветок. Тот же! Аленький!

2005

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 16.03.2015 (1)
Опять у батяни будут проблемы на таможне с этим чёртовым маком.
     20:04 16.03.2015
"А то, чего требует дочка,
Должно быть исполнено. Точка."
                                    (Маршак).
Спасибо, Дмитрий!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама