Стихотворение «Смятенье чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 455 +1
Дата:
«51a6027dd7e8083383»

Смятенье чувств

Смятенье чувств

Букет из роз темнел в ночи,
Пурпуром нежа зелень листьев,
И всполох гроз   в ночной тиши
Похож был на разлеты крыльев

Терзалось  небо в росчерках пера,
Игралось  эхо   грозовым раскатом
И ярый блеск  зарниц,  сгорая  в облаках                                      
Рвал паруса небес  безудержным  каскадом

Ломая линии, ложились вновь слова,
Созвучьем слов  мне разрывая  душу,
И буйствовала на земле листва                                                    
Их тленом укрывая лужу

Не склеить мне листы письма
Обрывки фраз душевного порыва
На белоснежной скатерти ...тесьма
Осталась  линией  разрыва  


2014-07-27

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 14.07.2015 (1)
Класс!!!
     15:52 14.07.2015
1
Спасибо! Эмми!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама