Стихотворение «Плыви мой кораблик,плыви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 342 +1
Дата:

Плыви мой кораблик,плыви

Плыви мой кораблик,плыви,
с капитаном-любые пути.
Нам успех нагадала цыганка,
парус зеленый струится,летает.

На том корабле-мой командир,
словно сокол внимателен и решим,
я в безопасности ,когда рядом с ним,
широкой спиной меня заслонил.

Плыви мой кораблик,плыви,
легкий бриз путает волосы,
нас с любимым скорей унеси,
я не хочу без него....жить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама