Стихотворение «Весенняя песня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: веснапочкитает снегбегут ручьи
Сборник: Песни
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 393 +1
Дата:

Весенняя песня

На просторах родных
Всходит утро оранжевым всполохом…
В небесах голубых
Солнце катится жёлтым подсолнухом…

Припев: Свиристелей полёт,
               Тонких веточек переплетение
               И в овраге, сквозь лёд,
               Пробивается песня весенняя.

Вдаль дорога зовёт.
Снегопад больше не раздосадует…
Время мчится вперёд –
Всё звенит, обнимает и радует –

Припев: тот же.

Лес торопится вновь
С перелётными встретиться стаями,
Воспевает любовь,
Чтобы люди сердцами оттаяли…

Припев: тот же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама