Ну что ты, любимый, лежишь словно тюлень,
Откуда в тебе такая лень?
Видишь игривый дельфин,
Как обхаживает русалку.
Для такого дельфина
Приготовить ужин нежалко.
А ты целые сутки сидишь в Интернете.
От виртуальной любви не рождаются дети.
Лишь синяки под глазами от бессонных ночей.
Ты по паспорту-мой, а в реальности - ничей.
Как же справиться с этой напастью?
Нет в твоих глазах прежней страсти.
Рыбья кровь, да жир тюлений.
Смотри скоро вырастут рога , как у оленя.
Весь мир конечно большая иллюзия,
Но ты пойми мы - не роботы люди.
Душевное тепло не заменить виртуальностью,
Возвращайся, любимый, пожалуйста в реальность. |