Стихотворение «Первая любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Первая любовь

Со своей любимой -  девушкою милой,
У реки мы встретились, что шумит волной.
Тайные свидания, нежные признания.
Нам кружила головы первая любовь.

Ночками недлинными, песни соловьиные,
Я с тобой, любимая, слушать не устал.
Солнце поднималось, небо отражалось,
В широко распахнутых, голубых глазах.

С ягодами спелыми, ласками несмелыми.
С запахом малины на твоих губах.
С той поры далёкой пролетело много.
Но с тобой, родная, некогда скучать.

Дети разлетелись, внучки повзрослели.
Правнучке любимой скоро будет пять.
Не спешите годы, болезни и невзгоды.
Нам ещё ведь правнучку замуж отдавать.

Со своей любимой женщиной красивой
Скоро будет новая свадьба - Золотая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама