Стихотворение «Весна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 326 +1
Дата:

Весна...

Заблестело небо ярко- синей краской,
День длинней сегодня и светлее стал..
Девочка весна нам дарит свои ласки..
Всем щекотит души, будь ты стар иль мал..

Зеленью рисует, нежные пейзажи,
Дождик брызжет теплый, поит все вокруг...
А весна свое знай, продолжает мазать,
Разукрасит лес большой , заштрихует луг..

Как прекрасен этот отрезок время года,
Будто наступило начало всех начал..
Любовью накрывает цветущая природа..
На планете вальс весенний зазвучал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама