Стихотворение «Пускай слова тебя эти согреют..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 305 +1
Дата:

Пускай слова тебя эти согреют..

Пускай слова тебя эти согреют,
В душе пускай не будет серой мглы.
Сомненья теплота пусть в миг развеет,
Любовь не видит больше пустоты..

А можно греться не стихами..
Быть может нежность твоих рук,
Всю боль растопит между нами,
Не будет тогда горечи разлук...

Тепло от слов добавят яркость
И за собой тихонько позовут..
Закутают в туманную реальность...
И в синь высот на крыльях унесут.

А счастье птицей в небеса взовьется,
Ручей вдруг в реку превратится чуств...
Блаженство страсти в теле разольется,
Слова люблю посыплятся из уст..

Взлетим, рассыпавшись как звезды...
В безумной страсти спутавши тела...
От радости катится будут слезы,
От счастья будет кругом голова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:48 07.07.2015 (1)
КЛАСС!!!
Да!!! Пусть всегда только от радости будут слёзы!!!
     14:53 07.07.2015
1
Хотелось бы так... Но не всегда, даже в большенстве это не так..

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама