Афродита:
Приятного аппетита!
Как можно ждать себе добра и блага,
И лицемерно о любви слагать?!
Когда Любовь есть - высшая награда,
Как любит только Бог и Мать.
Всех одинаково, не осуждая,
Весь мир и все, что живо в нем,
С улыбкой все и всех прощая
И с новой силой с каждым днем.
В чем разница???
Сейчас мы люди...на долго ли?!
Вот в чем вопрос?
Убить животное, и даже не смущаясь,
Спокойно шкуру снять и жрать,
Как волчья стая без сознанья,
Не чувствовать, не понимать...
Рыдала безутешная корова,
Ее сыночка отвели убить...
Все повторяется в природе снова,
Закон природы нам не отменить.
Однажды голову срубив теленку-
Готовь свою.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Коровки, куры, утки. индюки
И на костях моих задорно спляшут
И из меня поджарят шашлыки.
А после пожалеют и поплачут
И на помин измученною души
Из Леннона споют и из Макартни
Вегетарьянцы были мужики. Замечательная пародия, Юра. Кровавая и страшная