Предисловие:
Из комментариев на графоманскую тему :
Марина Коробейникова 02 Стихи.ру
Поэт синел от творческих потУг,
румян был цвет лица у графомана:
здоров его кишечник и упруг
пердит на радость в выполненьи плана!
Рифмует графоман простые строки,
Себе на радость и забавы для,
Обходит стороной все свары, склоки,
Где "хении" поют лишь про себя.
Покажет время кто и чего стоит
Творил ? Писал изысканную муть ?
Умнее кто, а кто «пургу лишь гонит»,
Прикрыв лаврушкой тараканью суть.
Спесивый графоман намного гаже,
Циничен и бесстыдно, нагло лжив.
В своём убогом, злобном эпатаже
Нагадить ближнему найдёт мотив.
А если графоманка поэтесса -
Тут смех и грех, потерян напрочь стыд.
Забывши, иль не зная политеса,
Зад заголив, другого обо...льёт. |
Послесловие:
Графоману по плечу
Вставить в зад стихосвечу,
Уподобившись врачу,
Если кол, то палачу.
........................................................
Окончание цикла на графоманскую тему. Начало :
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=166075
http://fabulae.ru/poems_b.php?id=166538
.