Стихотворение «Парамарибо это город Сахалин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Парамарибо это город Сахалин

Парамарибо,парамарибо,            
Парамарибо- это вам не Сахалин .
Н о где б ты ни был, да где б ты ни был ,
А этот остров замечательный, один.
Леса и скалы, душа искала,
       Манила тайный остров нам познать                                                            
Мы собирались в ребячьи стаи
И норовили от родителей сбежать.
Нам было тесно ,но интересно,
Пройти хоть тыщу километров с рюкзаком,
Нас не пугали туманы , дали
Мы не боялись просто бегать босиком
Шторма нас звали и напевали
Парамарибо –город утренней зари,
Мы не мечтали ,мы твердо знали
Что это место -наш любимый Сахалин.
Другого места, где интересно
Поднятся в сопки  и с высоты орать:
-Парамарибо ,как город вечный,
На Сахалине должен бы стоять

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама