Стихотворение «По Камышевому хребту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +2
Дата:

По Камышевому хребту

По Камышевому хребту
Осуществим свою мечту
И под прикрытием  тумана
Поднимемся на высоту.
От перешейка Поясок
Увидим Запад и Восток,
А по хребту водораздела
Пройдем тропинками из мела.
По елочно –пихтовым чащам
Опустимся к ручьям журчащим,
Под зарослями бамбука
Оберегается река
И называется Лесная,
Сюда форель приходит стаей.
Здесь флора -чистый изумруд!
Киш- мыш,лимонник здесь растут.
Исскуство божьего творенья
Природе дарит вдохновенье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама