Сегодня ночью я не сплю,
Я на тебя бросаю взгляды.
Чем больше я тебя люблю,
Тем это мне сильнее надо.
А ты тихонечко сопишь
И мне волнуешь обонянье,
Наверно нужно уделить
Тебе особое внимание.
Не перестал за столько лет
Красой твоею восхищаться
Ты ярче чем от солнца свет
Поскольку мне приносишь
Счастье! |