Стихотворение «МОИ ГОДА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 286 +1
Дата:

МОИ ГОДА...

Укатали «сивку-бурку»
Пробежавшие года.
Не гонять мне ныне дурку:
Дело – швах, и в том беда!

Помню плац – летал, как птица.
Был подвластен марш-бросок.
Ныне ноет ягодица…
Не могу «тянуть носок».

Я давно не уважаю
Отраженье в зеркалах.
Свой удел годам вверяю
И бреду на «трёх ногах».

Не скулю я и не ною.
В голове не «без царя!»
Матом я судьбу не крою –
Прожил жизнь свою не зря!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама