Стихотворение «Я обещал златые горы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 357 +1
Дата:

Я обещал златые горы

Я обещал златые горы,
И звёзды с неба все собрать.
Но бесполезны разговоры,
Ты просто не желала знать.

Как я люблю, как я страдаю,
Как я живу одной тобой.
И каждый вечер умираю,
Когда уходишь ты домой.

И вот свою кляня судьбину,
Я на тебя в  который раз,
Как на красивую картину
Смотрю не отрывая глаз.

                   30/03/2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:46 31.03.2015
     23:32 30.03.2015
СУПЕР!!!
Реклама