Стихотворение «ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 404 +1
Дата:

ВЕЧЕР

Блаженствуют тени, прощается день,
Молчание робко вздыхает.
Уставшие веки вошедшая лень
В плену полумрака ласкает.

Сладчайшая нега вечерних минут
Вуалью укрылася нежной.
Ещё два мгновенья и небо сомкнут
Объятия ночи небрежно.

Притихшую землю напрасно луна
Сияньем седым воскрешает –  
Она обречением слёзным полна
И больше теней не вмещает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама