Стихотворение «корейская традиция»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 383 +1
Дата:

корейская традиция

Если очень интересно
Расскажу о кухне местной
С детства самого, корейцы,
Приучали к пище с перцем.
Когда стол сервировали,
Без кимчи мы пропадали.
Сквашенная из салата,
Витаминами богата.
Очень много соли ,перца,
Никуда от них не деться
Для картошки,мяса с салом,
Лучше не было приправы.
Рис скажу вам очень верно,
Можно есть со всем наверно
И с кимчой конечно тоже,
Только очень осторожно.
Папортник,морковь и сладость,
Нам на стол приносят радость.
Остается лишь немного,
Поклонится у порога,
Низко –низко поклонится,
Вот такая их традиция.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама