Стихотворение «еще про первое апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 327 +1
Дата:

еще про первое апреля

Ну давайте умных спросим,
Что день смеха нам приносит?
Цены утром вот зараза,
Выросли в четыре раза
А тарифы в ЖКХ в целых пять
Вот вам ХА-ХА
Есть еще у нас ОСАГО
Как подметная бумага
Сколько б не платил «осаг»,
Все равно ты сам дурак.
Вам ее поднимут резко,
Что б не ездили вы резво.
Все растет :налоги, штрафы.
Хватит населенье трахать!
К пенсии прибавка есть ,
Только с ценами вразрез.
И мамашкам от пособий,
Перед  детством неудобно.
Вот полиции добавят,
Что б себе защиту справить.
А не то придут с Болотной
Чтоб спросить за все по полной.
Вот вам первое апреля
Разве можно в  это верить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама