Стихотворение «Бывает так, что чувствуешь - пора...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 310 +2
Дата:

Бывает так, что чувствуешь - пора...

Бывает так, что чувствуешь - пора,
Да, боязно и скверно держат ноги
Надеешься подумать до утра -
Отпустит, может быть и слава Богу,
Расколется и рухнет с плеч гора,
Ещё чуть-чуть и станет всё иначе...,

Но шепчет голос внутренний - пора
Последний рубль подкинуть.
На удачу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама