Стихотворение «Чужое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьромантика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Чужое счастье

Они целуются в подъезде,
А я входить не тороплюсь.
Так хорошо двум душам вместе,
Что потревожить их боюсь.

Для них остановилось время,
Чтоб вечностью стал счастья миг.
Я вновь в большое чувство верю
Без лжи,коварства и интриг.

Глядит в окно фонарь бездомный,
Но до него им дела нет.
Принадлежит им мир огромный,
И в душах их волшебный свет:

Он льётся радужно и ярко,
Мечте придав особый цвет,
А мне себя немного жалко:
Моей любви потерян след...

Но всё же в сердце есть надежда,
Что полюбить ещё смогу.
Ну а пока с улыбкой нежной
Чужое счастье берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама