Стихотворение «Гарька Сэ - агент вербовки и диверсий первый ас, или Пляж, взрывчатка, девка с сиськой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

Гарька Сэ - агент вербовки и диверсий первый ас, или Пляж, взрывчатка, девка с сиськой...

( авантюрно-агентурное. Исполняется голосом, который не думает о секундах свысока. Сопровождается свистеньем пули у виска)

Посвящается одному моему товарищу, который постоянно находится во вражеском тылу. Постоянно! Даже во время пожирания горохового супу с треской. Даже при походе в гастроном за водкой. Даже при пролёте фанеры над Парижем. Даже при получении зарплаты. Во человек! Кремень! Ему даже самому от себя  страшно! Прям тошнит рвёт и даже блюёт, во до чего противно!

Эпиграф:
- Полюбила лейтенанта,
А майора хочется.
Потому что у майора
По земле волочится! –
( озорные частушки про волшебно- неземную любовь)

Кто стреляет очень метко,
День и ночь как мрачный сыч?
Гарька Сэ - агент разведки
( Позывной его – Кирпич).
Круглый год он носит шляпу,
Воротник всегда поднЯт.
Глаз – колючий, хрен – моржовый,
И всегда с прищуром взгляд.
Никакая вражья падла
Не собьёт его с путЯ!
Щаг налево, шаг направо -
Выстрел, тапочки, кутья.

Завербует вас в два счёта,
Он в вербовке – первый ас.
Что? Боисси, тварь такая?
Сдохни, мерзкий педо... плексиглас!
Вот тебе взрывчатки пачка,
Вот - железный пистолет.
Денег вражеских колода
И отравленный букет.

Ты застрелишь резидента,
НачинИшь взрывчаткой таз.
На пляжУ увидишь девку,
Скажешь девке мой приказ.
С ней пойдёшь в мужскую баню,
Таз засунешь в шкаф с метлой.
Баня та взлетит на воздух.
Станешь подлинный герой!

Наградим тебя медалью,
Патриот ты будешь наш!
А сейчас пойдём в пивнуЯ,
Там куплю тебе беляш,
Напою ситром и водкой,
Закусить возьмём селёдкой…
Эх, ты, жизнь! Полна забот!
Сжри покамест бутерброд.

Итого:
На суку сидит ворона,
У вороны – рация.
Увлекательное дело
Эта мастурбация!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама