Стихотворение «Весенний рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +2
Дата:

Весенний рассвет

До чего же весной хороши
Розовеют над полем рассветы.
Когда солнце вставать не спешит,
А на небе ни облачка нету.

Ночь к утру, подустав как всегда,
Укрывается где-то за лесом.
Видно как догорает звезда,
Растворяясь в румянце небесном.

Багровеет луна как серьга,
Задремав в тишине первозданной.
Тени пятнами спят на снегах
Как приметы весны долгожданной.

Вместе с ночью уходит мороз
И спросонок замешкался ветер.
Словно угли на ветках берёз
Греют крылья грачи на рассвете....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама