Стихотворение «Берег счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Берег счастья
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 392 +1
Дата:

Берег счастья



Я склонюсь у ложа на коленях
Над твоим приподнятым лицом.
У моей любви  один лишь берег –
Замкнутый в венчальное  кольцо.

Он как круг святой и непорочный,
Где  растут желанья, как цветы.
И на нём повсюду  днём и ночью
Ждёшь меня в объятия лишь ты.

Я твой вечный благодарный пленник –
За спиною рук не размыкай.
Дай Бог всем стоять так на коленях,
А душою возноситься в рай!

И свободен я в твоей лишь власти,
Да и счастлив в ней, в конце концов.
Озеру любви не расплескаться:
Берег счастья сжал его кольцом.


7 апреля 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама