Стихотворение «Ты сегодня уезжаешь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:

Ты сегодня уезжаешь

Ты сегодня уезжаешь.
На перроне снег ложится
Он сейчас нам не мешает.
Он кружится и кружится
А следы наших прощаний.
Заметаются мгновенно,
Будто вьюга специально
Посыпает равномерно
И твоей руки холодной.
На моих щеках горячих
Оставляет след прощальный.
Будущих воспоминаний
И холодный ветер тоже,
Провожающий мгновенья,
Будто сдерживал движенье
Стрелок рвущихся к свершенью.
Но ничто неумолимо.
Стрелки отсчитали время
Миг, и всё остановилось.
Лишь вагон мелькнул последний.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама