Стихотворение «Глаза иконы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Гарсия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Глаза иконы.

Глаза иконы смотрят пристально.
Всё понимая и скорбя.
И как бы не  было мучительно
От знания,всё же нас любя.

Ведь лицемерия душевного,
Не скрыть, поверьте, от неё.
А ведь достойны взора гневного,
За наше вечное враньё.

Мы просим за грехи прощение.
И...совершаем вновь и вновь.
В нас нет в безгрешности сомнения.
Пока кипит удачей кровь.

И лишь когда душой измучены,
Вновь к Богу обращаем взор.
Но к сожалению отучены,
Вести  Ним честный разговор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама