Стихотворение «Три муш котеры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Три муш котеры

На заборе три кота ,
Держат дома оборону,
Чтобы яблонь красота,
Не испортилась вороной.
Пусть она себе вообще,
Ничего не воображает,
Мушкетерами не зря,
Только рыжих называют.
Пусть попробует она,
Только к яблоне пробиться,
Этих рыжих три кота,
Отстоят свою границу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама