Стихотворение «Живу Тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Приступы романтики
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:
«10010»

Живу Тобой

Да, я люблю тебя, прости,
На большее ведь я не в силах,
Чем помышлять о твоих милых
Глазах, в которых я тону.

Горю душой, пылаю сердцем,
Забывшись, грежу лишь тобой,
И чувствую себя... живой?
Живее! с каждым мегагерцем.

По венам ток треща стремится, -
Так я стремлюсь быть лишь твоей.
Так я трещу в плену тех дней,
Что не дают к тебе пробиться.

И ночь за ночью, отключаясь,
Я брежу о том сладком дне,
Когда смогу прильнуть к тебе,
Навеки, больше не прощаясь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама