Стихотворение «Возвращайтесь живыми»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 735 +1
Дата:
Произведение «Возвращайтесь живыми» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

Возвращайтесь живыми

Я молюсь тебе, что есть силы,
Позабыв, что твердят постулаты.
И боюсь, - где не грабли, там вилы.
Я ужасно пугаюсь утраты.

Я взываю к тебе, очень бойко,
И зову сквозь веси и сёла,
Сквозь моря, океан и не только.
Через мир, что войною не стёрло.

То кричу, то пою. Зову снова.
Ноги в кровь, руки в пыль - нет ответа.
Я хочу счастлив быть. Что такого?
Так устал, от стерильного света...

А потом вновь молю, слёзы пряча -
Пусть потом жгут лицо. Мне привычно.
Всем сегодня нет дела до плача,
В современности плакать типично.

И уткнувшись в излюбленный угол,
Чтоб не сбиться речами чужими,
"Сколь бы ни было худо иль туго," -
Я молю, "возвращайтесь живыми!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама