Стихотворение «Социопатия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Распад
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Социопатия

Вода, струится по спине
Ручьём.
В тот миг, я был наедине
С дождём.
Меня, наполнил до краёв
Закат.
Превысив красоту цветов
Сто крат.

От ветра, всё в груди моей
Дрожит.
А сердце, лишь ещё быстрей
Стучит.
И мнится, в этот самый час
Сквозь сплин,
Что я, здесь стою средь вас
Один...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама