Стихотворение «Семена надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Тёмное | Светлое
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 322 +1
Дата:

Семена надежды

В ладони открытой слабый росток,
На вид - словно тень увядающей жизни.
Как раненый зверь, скулящий в капкане,
Почти что молящий нажать на курок.

Трепещущей жизни в нём бьётся огонь,
Как солнце горит он, рубиновым светом,
Рисуя на теле забытые знаки,
Танцуя и томно кусая ладонь.

Упорно дремотой своей заражает,
Сквозь запахи холода, грёз и ванили,
Подкупая теплом земляничного цвета,
Набирается сил и треща прорастает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама