Стихотворение «Хиллари рвётся в президенты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: Политическая сатира
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 417 +2
Дата:
«Хиллари Клинтон»
Предисловие:
В США стартовала предвыборная кампания президента страны

Хиллари рвётся в президенты

Я знаю мой любезный Билл-

Что Монику ты всё-таки любил!

Знай:и у  меня была измена-

Ведь я любила-"Супермена"!

Ах,"Супермен"-вот он герой!

Навеки он -любимец мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама