Стихотворение «"Любовь бывает разная"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 709 +1
Дата:
«Сердечко у моря»

"Любовь бывает разная"

Автор стихов - Елена Асеева

«Любовь бывает разная»

Любовь - она такая разная!
Эгоистичная и властная…
Понимающая, но убивающая,
Дурные мысли навевающая…

Беззаботная, необязательная,
Проходящая по касательной…
Жертвенная, губительная,
Для других спасительная…

Разрушительная, сжигающая,
Шансов выжить не оставляющая!
Чувственная, страстная,
Очень уж огнеопасная!

Сладкая, пленительная,
Для души волнительная!
Нежная и внимательная,
С ума сводящая обязательно!

Любовь, в конечном счете - чудо!
Так много душ еще погубит!
Так много душ еще разбередит
И в ваше сердце, верьте, то же угодит!

02.11.2008г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109110307206
http://www.stihi.ru/2009/11/03/7206

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама