Стихотворение «Кто я без тебя?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Кто я без тебя?

Я был незыблем, как Эверест. Горел, кипел и изливался, как Везувий. А ты своим: "Пожалуйста, останься здесь" меня вводила в состояние безумия.

Я был пустая, всеми брошенная гавань, я Северный, ты понимаешь, Ледовитый, боли полный. И ты ведь совершенно не умеешь плавать, тогда зачем, скажи, ты лезешь в мои волны?!

Кричал, плевался, и ругал, и воду пенил, лаву извергал, и наконец, добился: ты ушла. Я сам себе и злата клад, и полгроша.

Только теперь я понял, кем ты для меня была. На полке твой любимый Чак Паланик. Я без тебя теперь не шторм, не океан, а грёбаный, потопленный Титаник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:21 17.04.2015 (1)
Что-то аж до мелочей похоже включая Чака Поланика.
     08:38 18.04.2015 (1)
Правда? Очень личное..) Удивительно, что совпало!
     08:39 18.04.2015 (1)
Правда, и очень личное. ))
     08:40 18.04.2015
Поразительно!)
     22:03 17.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     22:07 17.04.2015
1
Спасибо за постоянство, Эмми☆
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама