Стихотворение «Главное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 304 +1
Дата:
Предисловие:
Нецензурное.

Главное

Что, если главное в девушке все-таки сиськи, а не голова? Что, если Тристану было по#уй, кого целовать -- Изольду, ключницу, служанку или самого короля?

Что, если все мои стихи это сплошной закос? Что будет, если по живому, да ногами босыми? Что, если ты баб меняешь квартально, как линзы, и все, чем дорожишь -- это г#ндонами с кофейным вкусом, а не принципами?

Что, если я отдам себя задаром, мол, не нужен торг? Ведь ты же все равно скривишься: как же, я не торт. Что, если пока вы жрете ложечкой тирамису, я как Сизиф, таскаю ношу за плечами, зная, что не донесу?

 Что, если ты напишешь, мол, в тебе любви к ней навалом? Что ты знаешь вообще о любви, чтоб тебя разорвало?! Что, если она станет в твоей жизни главной темой? Что, если ты забудешь обо мне насовсем?

Что, если ты забудешь, как в затылок целовал? Что, если бесполезен этот чертов карнавал? Что, если ты не вспомнишь, чем отличается ворона от письменного стола? Что, если для тебя все-таки важнее сиськи, а не голова?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама