Стихотворение «Будем знакомы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 781 +1
Дата:

Будем знакомы

Жили были, Были жили.
В доме старом, кот Василий
А в подвале чуть дыша
Жил Мышонок не спеша

Не  спеша, ходил он в гости
Псу носил говяжьи кости
Курицам в хороший день
Высыпал гречихи жмень

Поросятам чан ботвиньи
Дал коню овса в корзине
Помогал,  кому, чем мог
Вышел из мышонка толк.

Дружбу с Ваською водил
Вот, какой мышонок был
Вместе делали зарядку
Приводили двор в порядок

Так и жили, не тужили
и со всем зверьём дружили

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама