Стихотворение «Юбилей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 522 +2
Дата:

Юбилей

Нынче, нынче Юбилей
У мышонка Пети
В гости он позвал друзей
И своих соседей
Из лесу медведь пришёл,
мёда нёс кадушку
Лис пытался подарить
Ондатровую шкурку
Полон дом и полон двор
Нет цыплятам места
Шумно сели на забор
Хором спели песню.
Ёж и Белочка вдвоём
Принесли орехи
Даже волк шары принёс
Всё, ради потехи
Праздник кончился к утру
Разошлись гурьбою
Только курицу вели
Баран с козою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама