Солнца тепло. Всё
Весною дышит кругом.
Пробуждение.
..........
Раззолотилась
В пышном весеннем цвету
Верба на солнце.
..........
Почки раскрыли
Ветки сирени. Скоро
Время цветенья.
..........
Солнце пригрело.
Ползёт из-под камешка
Божья коровка.
..........
Первая травка
Весной. Ею кормится
Важно улитка.
..........
Брызгами солнца
Пригорок усыпан весь.
Мать-и-мачеха. |