Стихотворение «Мать матерей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
Посвящаю двоюродной бабушке Нюре.

Мать матерей!

Я беру черно-белое фото,
А на ней несказанная стать!
Может слезы стоят от чего-то
Им так хочется правду сказать.

Они видели столько печали,
Они плакали сотни ночей!
Посмотрите! Вы слез не видали!
Таких горьких, как палачей!

Она в жизни красавицей милой
Начала свой нелегкий поход.
Она страстно любовь полюбила.
И каков был печален исход.

Не надеясь на хлипкое счастье
Порвала не надежный союз.
И пошла сквозь немые ненастья
На свободу от тягостных уз!

Она стала старей-шеной рода,
Самых сильных, красивых людей.
Она женщина-воевода!
Настоящая мать матерей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 20.04.2015
SUPER !!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама