Стихотворение «Сон о войне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 412 +1
Дата:
Произведение «Название стихотворения – «Сон о войне»» участник на «Поэтический конкурс «Великой Победе – 70 лет»»
25.04.2015

Сон о войне

Я пробужденьем удручен,
сегодня мне приснился сон,
в том сне война пылала :за кровь,
за жизнь, за жизнь детей,
за жизнь отцов и матерей.
Мы то с победою рвались,
то поражением оковались ,
мы долго трепетно молились,
мы в веру в Бога погружались.
Вперед мы выходили вновь
и вновь расстреливали души.
Фашистам мы не отдались,
мы до последнего дрались.
И до последней капли крови и вдох,
он пробудил меня.
Поверьте, я скорблю до боли.
И будто помню ту войну,
людей и пострадавших там детей
Я, вспоминая и скорбя стою у вечного огня!
Послесловие:
Бурукина Анастасия Юрьевна

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама