Легко качаясь, облака
Плывут по голубому,
И вдруг дождя с небес река -
Земля попала в омут.
Рождаемся, растём, цветём,
Но в тлен уходим точно!
Рассвет приходит с белым днём,
Закат приходит с ночью.
Сердца наполнила любовь,
Беды не ждём, всё скрыто.
Измена бьёт ни в глаз, ни в бровь –
Удар! И сердце сбито!
Вот ссора разразилась вдруг,
И лавой чувств кипенье…
Но, нежность взгляда, нежность рук –
Царица примирения.
Ты зеброй полосатой будь,
Судьба моя земная,
В полосках белых дай вздохнуть,
Я в черных задыхаюсь! |
Очень понравилось!!!