Ну? Как ты, Орлёнок?
Взлетел выше солнца?
Из мокрых пелёнок –
и прямо в оконце,
и вниз по глиссаде
до склизкого донца.
Заметят в отряде!
Ты – круче веронца.
__________
Ну? Где ты, Лександра?
Построен ли город?
Дурней олеандра
лишь рифменный голод.
Здесь нет кориандра,
и перец не молот,
но вечная мантра:
«Спасайся, кто молод!»
___________
Ну? Как ты, Антошка?
Всё то ж? Без работы?
Дебильный немножко,
слегка криворотый,
сидишь у окошка
с лицом херувима,
и ужас твой – звонок.
И бешеной кошкой
проносится мимо
бессмертный Орлёнок.
___________
|