Стихотворение «МИР НУЖЕН ВСЕМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 1839 +1
Дата:
«МИР»

МИР НУЖЕН ВСЕМ

Мы- детишки всей планеты
Хотим спокойно мирно жить.
Мы будем мир всегда хранить,
Чтоб никогда войне не быть.

Мир-это главное слово на свете.
Мир нужен людям нашей планеты.
Мир нужен детям.
Мир нужен взрослым.
Мир нужен всем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:34 21.04.2015
SUPER !!!  
ОЧЕНЬ понравилось!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама