Стихотворение «Стихотворение : " Больница "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Стихотворение : " Больница "

Как то нашему  Ивану по
утру вдруг стало плохо
 прихватило сердце у него и
 Иван пошёл в свою больницу

что находится по месту
жительству своему и вот Иван
он дошёл до больнице то
своей и вот Иван открыл

он входную дверь больницы
то своей и подошёл он в окно
регистратуры и спросил он
сотрудницу регистратуры .

Можно  взять ли на сегодня
 мне  талончик на приём к врачу
 то терапевту участковому то своему ?
А на это нашему Ивану то ответила

сотрудница регистратуры на сегодня и
до конца недели талонов больше нет .
Но могу я вам талончик дать на приём
к врачу то терапевту на следующий

четверг недели будущий если вы
согласны то сам ной . И  тогда
ответил то Иван я согласен давайте
мне и сотрудница регистратуре

той выдала талончик на приём к
врачу на следующий четверг .
И наш Иван  пошёл к себе домой
он пришёл к себе домой разделся

и умылся прошёл он в зал и лёг
он спать на свой диван заснул он
и больше не проснулся умер он во
сне остановилось сердце у него .

И так он  пролежал он до самого
то вечера пока с работы не пришёл
его сын родной  он в мести с ним
он жил . И вот прошло два дня  , а

на третий сын похоронил отца то
своего . Прошла неделя и настал
четверг и днём вдруг зазвонил
вдруг телефон домашний  .

И к телефону то домашнему
подошел сын отца то своего
и взял он труп ку телефона и
спросил алло кто говорит .

И в телефонной трубки вдруг
раздался голос женский и
спросил можно поговорить
с Иван Ивановичем и продолжила

свой разговор Иван Иванович не
забыл что ему сегодня надо прийти
на прием к врачу . И на это ей ответил
сын Иван Иванович мой отец он

умер то в четверг то прошлый может
быть придёт он к вам в больницу на
приём дух его ? Но как же так ответила
сотрудница регистратуры ? Да вот так ответил сын .




 

   


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама